Хочу быть с тобою..

Каролина Баринова
Каждый день я все больше влюбляюсь,
Ведь ты меня сводишь с ума,
И я не могу уж представить, свою жизнь без тебя.
Я хочу быть всегда лишь с тобою,
Просыпаться, готовить обед,
Засыпать я хочу лишь с тобою,
Спать спокойно, не думать о всех,
О все тех кто лжет за спиною,
О всех тех кто не верит в тебя,
Я ведь верю, дышу лишь тобою,
Ты идеал для меня!
Я хожу и лишь брежу тобою,
Все говорят мне, забудь. Забудь,
Он тебя не достоин,
Он ведь любит другую, забудь..
Забудь.. Ты найдешь себе лучше,
Но я лучше уже не хочу.
Я хочу, быть всегда лишь с тобою!
Пусть ты маленький, глупый еще,
Но пройдет пару лет и ты вспомнишь
Как нам было с тобой хорошо.
Много чего хочу я,
Но для счастья мне нужно чуть чуть,
Нужно знать что с тобой все в порядке,
Знать что бьется где-то твой пульс.
И пусть сейчас мы не вместе,
Но я верю наступит пора,
Когда я буду вместе с тобою
И все будет у нас хорошо!