Палач

Юлия Рачеева
Сожри меня, мое одиночество –
Так я стану нужна хотя бы тебе.
Мое безрадостное пророчество
Предрекло мне сгинуть во мгле.

Мне надоело от тебя прятаться,
Взгляни мне в глаза хотя бы ты,
Можешь мне даже посвататься,
Скрасив мои бесконечные дни.

Убей же меня, мое одиночество
Хотя бы ты по мне бросишь плачь.
Спасителей мнимых – множество,
А ты будешь мой желанный палач.

Спаси меня, прошу, одиночество,
Спаси от меня, от мук спаси!
Мои знамение, рок и творчество.
Распни меня и над всем вознеси.