Спасибо тебе - Всевышний...

Елена Зинчук
Спасибо  тебе  Всевышний,
За  дар твой - слова   рифмовать...
И это спасает в жизни,
Я  мысли могу   изливать

В красивый стих или  прозу.
Всевышний  -  спасибо тебе!
Мне нужно  это  как  воздух,
Как   солнце   на  этой  земле...

                5. 07. 2013.