Рисует за мольбертом человек

Татьяна Овсова
Рисует за мольбертом человек
И я смотрю - прекрасно так выходят
И нос, и ротик, и изгибы век,
И крошечный, нахмурившийся лобик.

Какой же славный этот озорник!
Он сына моего напоминает...
Откуда ж этот образ вдруг возник?
И как художник тот об этом знает?

Лукавинка и прищур детских глаз,
Да и улыбка милые, родные!
Сказал художник:"Я рисую с Вас!
Наверно в детстве Вы были такие!"