Не судите меня за прошлое

Егор Бушев
Не судите меня за прошлое -
Я там больше уже не живу.
Вспоминайте только хорошее,
А плохое оставьте в углу.

Вспоминайте счастливые дни,
Когда летом лежали у речки.
Вспоминайте, как дома одни
Задували тихонько свечки.

Те часы долгой нудной учёбы,
Что тянулись 11 лет.
Хотя, знаете, школа - прекрасна,
Как тянущийся флажолет.

Вспоминайте, как было прекрасно
И забудьте пустые обиды.
Вспоминайте хоть изредка, кратко,
Чтоб не быть мне Вами забытым.

Не судите меня за прошлое -
Я там больше уже не живу.
Вспоминайте только хорошее,
А плохое оставьте в углу.

2013г.