мы однажды встретимся

Иоганн Дэниел
как там говорят.."любви не может быть, когда вас разлучают километры"
думаю..это сказал человек, который только читал об этом
а когда полюбит..он не расскажет откровенно
как влюбился в девушку, до которой нужно идти через вокзал
и пусть это лишь походить на наш рай
и пусть я не лежу с тобой в постели ожидая утро
ты не забывай
когда-то..станет, что нас и не разлучали будто
пусть есть промежуток, промежуток тянет цифру 752
и за тобой едут поезда
я люблю, и хочу, чтобы время было быстротечно
а потом...мы подарим друг другу вечность
и как хотел бы чувствовать сладость твоих губ
 а когда  набираю номер-от твоего я голоса дрожу
и непонятна тяга до моей души
иии..ты не помнишь первый вздох своей любви..
мы однажды встретимся. не грусти.