О другой ты мечтаешь...

Светлана Катарская
Очень трепетно бьется сердечко мое.
От любви самой чистой на свете.
Никогда не предам я тебя одного.
Знай,ты лучший на всем белом свете.
Если трудно бывает порою тебе.
Не молчи,расскажи мне об этом.
Я тебя поддержу и тебе помогу,
Ведь один,только ты,в моем сердце.
От того,что люблю я тебя одного.
Страшный жар мою душу терзает.
И порою бывает мне грустно тайком.
Ведь я знаю,о ком ты мечтаешь!
Я тебя не хочу упрекать за любовь,
Ведь,ты,сердцу своему не прикажешь.
И поэтому очень я жду,дорогой,
Когда сам ты об этом мне скажешь.
И я знаю,ты станешь намного смелей.
Аппетит в твою душу вселится.
Лучший доктор излечит,твой внутренний мир,
И с другой,ты,сумеешь резвиться.
Ты не думай,что этого я не пойму.
Только женщина в сорок,расскажет об этом.
Пусть тебя одного я на свете люблю.
Счастья вам пожелаю при этом!