Сила женщины

Борис Кочетков
СИЛА ЖЕНЩИНЫ

Таинственна.
Неповторима.
Философ.
Женщина.
Строга.
Нельзя укрыться.
Спрятать мысли
От её взгляда
Никуда.

Достанет.
Вытащит.
Заставит.
Признаться в том,
Что виноват.
Помилует, как женщина.
И право,
Ей подчиняйся,
Как солдат.
5.07.2013 г.