Все реже мы встречаемся с тобою

Евгений Прыгунов
Всереже мы встречаемся с тобою.
Все холодней становится твой взгляд
Наверно это связано с зимою?
В алмазном блеске елочный наряд.
Стоит она невинною невестой,
Ждет сказочного принца своего
И я хочу такой-же быть прелнстной,
Любить и жить,и больше ничего.
Злой рок меня преследует повсюду,
Никак себе я пару не найду,
Едва одну я горечь позабуду
-Другю жди на голову беду.
Но верю я,за эти испытания,
Наградой будут радостные дни;
Забуду я:и слезы,и страдания
И засверкают радугой огни.
Огни любви и настоящей страсти,
Огни безумств и нежности моей
И подарю ему я столько счастья,
Любви и верности до окончания дней.