Есенинские дали...

Елена Понкратова
Есенинские дали.
Холмы, леса, поля…
Найду милей, едва ли.
Родимая земля.

Тебя я знаю с детства.
Здесь я росла, жила.
И здесь, нося под сердцем,
Трёх дочек родила.

Хочу, чтоб им досталась
Любовь к земле родной.
Чтоб даже не мечталось
О Родине иной.

Чтоб с Богом в сердце жили,
Чтоб Веру обрели,
От бед  себя хранили,
Свой путь найти смогли.