Музыка

Ольга Клен
Музыка вплеталась в суету
Струями бездонного ручья.
С нею я надежду обрету
На побег по острию луча...

Раствориться в звуках, а затем
В суету вонзаться, словно тать,
Разложить на ноты сто проблем,
Побеждать и побеждённой стать.

Мне в победе слышен чёткий такт,
В неудачах - трепетный каприз...
Жизнь - сложнейший музыкальный акт:
Бросит вниз ... и вознесёт до риз...