Искушения

Лика Поо
Моя судьба опять сдает не в масть.
И нападают люди аки псы.
Бог попустил.А бес разинул пасть
И  бросил дух мой на свои весы.

Я с Богом ничего не убоюсь.
Я в доме Бога - своего отца.
И крепко с верой в сердце помолюсь,
И путь пройду свой стойко до конца.

Мне не впервой: к судьбе - не привыкать!
А люди рядом - чтобы их любить.
Я в доме Бога, где ж ещё искать
То место, где меня не будут бить?