Не обижайте детей!

Нина Стебелёк
 
Не  обижайте  детей,  не  унижайте  детей!
Ведь  это  подло!  Страшно!   Не  красиво…
Вы – добрые,  Вы – умные. Подумайте о том:
Ну,  разве  Вас  они  рожать  просили???
Так  заслужите  их  любовь  Добром!
А  уважение …..  Оно  придёт  потом….