На перекрёстке

Ольга Ботолина
На перекрёстке улиц
Вновь перепутье сУдеб.
Сколько тебя искала,
Как я тебя ждала!

Вдруг обожгло: разминулись.
Я только слегка кивнула
И, будто совсем чужая,
Мимо тебя прошла.

И… расступился город.
Улицы стали шире.
Я, после долгих страданий,
Снова себя обрела.
Видно, перестрадала.
Переболело, видно.
И многолетняя рана
В сердце моём –
Зажила.