Яна

Ник Карапетян
О тебе многие говорили
Они о тебе читали
Они тебя с далека любили
Они о тебе ночью мечтали

Ты красотка из Чехии
Родилась в `84 году
Пробилась аж до Америки
И перевернула историю наизнанку

Я сам тебя не знал лично
Я тот, чья бывшая пошла на панель
Увидел, твоя фигура - эстетично
Затем узнал что ты еще модель

Я в штатах как рок-музыкант
В Америке, но не ношу их камуфляж
Когда я увидел твой талант
Ты была пошла тогда на пляж

Я обалдел, видел тебя
Хотел же знать кто ты такая
Естественно, может ты и слышала про меня
Но я не знал, кто ты такая

Мы встретились не по плану
Случайно виделись, улыбнулись
Ты увидела мое тату, и мою рану
Таким способом мы закружились

Ты говорила по английский
Я также по английском говорил
Может я и не знал никогда чехский
Так как я его никогда не учил

Мы болтали о том, о сем
Болтали о жизни и о любви
Про бога, мы не говорили о нем
Я тебя внимательно слушал, когда о себе говорила ты

Мы смеялись, словно мы еще ребенки
Я тебе говорил и о своих тупых ошибках
Ты мне говорила о себе, показала фото-пленки
И никто нам не мешал в наших улыбках

И когда день шел к концу
И ты промыла коктейлем свою глотку
И решил перед тем как я в свой дом уйду
Сделать от тебя одну красивую фотку

Ты была не против, ты встала в море
За твоей спиной был еще летний пейзаж
Таким способом ты прогнала мое горе
И смотря на фотку, мне кажется что это был мираж

И я решил это кратко описать тут
Решил написать такой краткий стишок
Может читатели ждут, или не ждут
Но я рад что о тебе я написать смог