Голубые твои глаза...

Андрей Селин
Голубые твои глаза
Заблудились в моём лесу,
Губы сладкие, как слеза,
Взгляды острые, как в грозу.

Что-то держит нас, не войти,
Как хмельным под церковный свод,
То ли нам любовь обойти,
То ли нас любовь обойдет.

             08.04.2006.