Счастье

Вячеслав Артеменко
Чтоб смысл счастия постичь
Сумей чего нибудь достичь.
Достиг того о чем мечтал.
Ты временно счастливым стал.

Да только счастье не предмет,
Оно вот есть, а то вдруг нет!
Известно: вечно счастлив тот,
Кто от рожденья идиот.

05.07.2013г.