предутренний

Ольга Лицер
наверное мне много тысяч лет...-
никак привыкнуть не могу к пейзажам,
в которых не сыскать, прищурясь даже,
такого, где оставленных следов
не обнаружить...близится рассвет, -
за вечером - едва лишь слышен...
скрипят...дома? иль мы так странно дышим,
в домах спасаясь от прекрасных бед ?...