Справедливость

Кристина Дарк
Много лет прошло . многое потряло смысл . Как в кино мы смотрим но не видим . Смысла нет , горечь в расставание равна пустому обещанию ! Риск слишком опасен , жизнь слишком проста , а найти любовь и счастье попросту нельзя . экоизм людей , милодрамма сна , тяготит признанием душу подлеца ... Мы читаем строки и эмоций ноль , создаем шедевры , а награды нет . Вот в чем справедливость потеряла след ...