Строчки не прочтутся

Татьяна Папантонио
Всё вокруг торопится куда-то,
месяцы проходят, мчатся годы.
Торопиться  мне теперь не надо,
жду в жару дождливой  непогоды.
А на небе облака несутся,
ветер улетает вслед за ними,
на бумаге строчки не прочтутся
про него и то, что был любимым.
И Луна спешит порой ночною
спрятаться за тёмною завесой.
Хоть одна не прячься, будь со мною!
Шелестит  легонько занавеска…