Летняя пора!

Людмила Петрова
Какая чудная пора! Июль, жара, и лето!
Душа ликует и поёт! Мне нравится всё это!
Какой полёт в душе моей, какое наслажденье!
Хочу витать, хочу летать на крыльях вдохновенья!

Ах, лето красное моё,не уходи, не надо!
С тобой одной мечты мои, о ты моя отрада!
Весну люблю, но ты за ней приходишь, как спасенье!
Красавица, чудесная! Награда и томленье!

Не знаю, что ещё сказать! Ты - девушка красивая!
Ах, скольких же, скажи, людей, ты сделало счастливыми!
И я живу, как в чудном сне! О смилуйся, хорошая!
Продлись, продлись, не уходи! Желанная, пригожая!