После наркоза. Впечатления

Ирина Лаугина
Нежнейшая война.
Как дуновение ветра.
И шёрох травы в ответ.
Стратегическая стрекоза-1000 глаз
Зависла над точкой проникновения сна.
Трёхминутное исчезновение.
Такие длинные, тонкие, уходящие
В бесконечность тоннели
Под миром,
Под сознанием,
Под разными романами
И странными понятиями дня.
Береговые линии, меридианы,
Каналы на Марсе, царапины и края,
Всё это любит выдавать себя
За линии судеб.