Как пишутся стихи у меня,

Алексей Сказачник
Ни строчки не приврал. Так обычно и бывает. Честно-честно ,))

Как сложно написать себя заставить,
Хоть пару интересных строк.
Чтоб душу на место поставить,
Не слушать ее скулящий стон...

Перо в руке, бумагу сторониться,
Больно кусается, видать она.
Чернилам, лишь бы испарится,
Не долетая до тетрадного листа...

Луна напротив, подбивает поиграть,
В мою судьбу или рекламу.
Сегодня ей, наверно охота написать,
Лиричную, крутую драму...

Вот так за часом, час уходит,
А в голове лишь тихий шум.
Он помаленьку с ума сводит,
Все отвлекая от важных дум...

Себя заставить написать несложно,
Вот только выйдет ерунда.
И скажет кто-то: Да как можно?
Такой сверххлам публиковать сюда...