Неактуальное

Ирина Лаугина
Осень.
Сумерки.Боги работают где-то
Над созданием нового счастья.

Ветер.Боги листают проекты новых эпох.

Дождь.Боги внедряют в культуру нового гения.

Зима.
Шелест чистой белой бумаги.
Поле.Одинокий капустный свиток прошедшего века
Замёрз на пути у позёмки.