Каламбур мужчины о скромной Катюхе

Леонид Ганчаров
Лил в ванну вино - мы купались в МУСКАТЕ,
И ложечкой чайной в рот клал я МУСС   КАТЕ.
Она мне шептала: "Не зря РОСЛА, БЛЯ, Я,
Держала в узде, себя не РАССЛАБЛЯЯ..."


изображение - из интернета