Нежная

Евгения Петренко
Моя нежность стеклянна..ломка..
всю мне душу изрезала..в клочья..
вот опять её хрупкая кромка
подступила мне к горлу..ночью..
Жарким сном мотыльков разбудила..
в животе их стальные крылья
запорхали, что было силы
и осыпались..серой пылью..
Прикоснулась..как кожа..к коже..
приросла..всеми нервами сразу..
любишь?..хочешь?..я тоже..тоже!..
вот и бритвой слеза по глазу!..
Как не мягко ты мне стелила..
как же долго саднили раны...
так пиши..как по воску стило..
что я нежной быть перестану.............