Ты

Екатерина Ефременко
Хоть на крышу с вином, хоть в дурдом
Мне ничего от тебя не поможет избавится
Ты моя вечная заноза в заднице
Ты угроза, моей серой жизни, без слез
Ты глюкоза и рамки, которые так узки
Ты указка моя, как себя мне вести.
Ты зазноба моя и озноб
Ты мои вести из прошлого-давнего.

Ну давай не вспоминать?

Я могу рассказать тебе сказку
Все продуманные диалоги
И за 2 года, прожила ровно двести
Да из них 150 были в трезвости.
Я забыла твои неверности
Для себя лишь оставив нежности.
Я забыла свои нервы
И оставила лишь ласку.

Ты моя жизнь, не законченная...
На полях оборвавшийся стих
Ты моя синяя птица, улетевшая в небеса
Ты моя спица уколовшая словно веретено
Ты мой ветер, что в поле гуляет,
И тебя мне поймать не суждено.


06,07,2013
Рина Ефременко
К Ефременко Е.А