Дорога

Касэй
Над загадкой думают не сутки
Кубик собирают не за час
Пазлы не раскидывают руки
По столу картинкою за раз

Вот и я гадаю очень долго
Много мыслей вьются в голове
На своей стою ли я дороге...
И мои ли вещи в рюкзаке...?