Заказник

Андрей Марченко 3
               


Пришедший  к  трону,  этому  заказнику,
Забот  имеет  выше  головы.
У  каждого  свой  Бог  с  лавиной  праздников,
Но  «дня  золотаря»  в  них  нет  -  увы!

А  там  добра, -  добра,  порой,  наложено,
Что  не  всегда  поможет  и  аврал.
И,  за  сошедшим  с  трона,  как  положено,
Чтоб  золотарь  остатки  убирал…