Смотрю на этот мир его глазами

Товарищ Снег
Смотрю на этот мир его глазами
И вижу все другим я в нем:
Все греху предаются быстро.
Все в нем горят живым огнем.

Ах, как вы можете, не глядя,
Лишать их жизни и души?
Решите, демоны, задачку:
Зачем живем мы все во лжи?

Никто из вас мне дать не сможет
Реально правильный ответ.
Лишь усмехнусь, на вас я глядя.
"Идите пропадом во Свет..."

Хоть я - лишь новая, младая,
Но знаю, чувствую я всё.
И тихо, медленно трепещет
От всех вас сердце здесь мое.

А что мне вы? Что мне до вас?
Вы - снобы. Просто дураки.
Смотрите, детки, не умрите
От вечной, тянущей тоски.