невесомость

Катя Селюк
    
этот сладкий наощупь стих...
этот липкий - на губы - мёд...
я ведь слово дала... прости,
возвращаюсь к тебе, под гнёт,

потому что взлетать - без рук
безответственных, но родных
не могу.. и страницы - рву
от бессилия... за двоих -

буду биться на простыне,
невесомость собой - творя ...
я ведь знаю, что боль - вполне -
выносима... когда - не зря.