Я - тайна, что станет явью

Даниил Пилецкий
Я - тайна, что станет явью.
Почему? - Во лжи теряется вся суть.
В мире одиночества есть зазеркалье.
И сегодня я открываю туда путь.
И по дороге обожжённых рук от злых свечей,
И нитей, чтоб выбраться из лабиринта заштопанного сердца,
Несмотря на бесконечность мук, за Мир Теней
Я буду сам идти и за собой вести к заветной дверце,
Всех, кто желает быть свободным, до последней души,
Туда, где больше нет ни боли, ни страдания, ни лжи.