Набраться смелости взлететь

Даниил Пилецкий
Набраться смелости взлететь,
Вернуть себе всё то, что потерял когда-то.
Не плач о жизни, нет,
А всё как есть, и всё как надо.

И научиться снова верить безусловно,
Забыть все неприятные слова,
И вслед за временем спокойно, ровно,
Идти и знать, что знал всегда.

27.11.2012