Мне всегда с трудом давались названия...

Богдан Снигирь
Представь пузырь с водою,
Формы неважно он какой.
Прикоснись к нему ладонью,
Почувствуй его боль.

Забрав от него руку.
Ты раны нанесешь,
Разбитая посуда,
И по телу дрожь.

Он опустел, стал вялым.
Ссохся без любви.
Эгоистичен и упрямым,
пузырь стал без воды.