Ах, как хочется

Лёгко Пёрышко
Ах, как хочется, ах, как хочется
Называть тебя ласковым имечком,
Сдуть с седин твоих одиночество
И разгладить страданий морщиночки.

Ах, как хочется,  взявшись за руки
Побродить под луной молчаливою,
Упиваясь духмяными травами,
Раствориться в объятьях  любимого.

Ах, как хочется зорькой раннею
Глаз влюблённых лучистые  всполохи;
Распалить тебя стоном желания;
Жадных губ, смелых рук и шептания…

Ах, как хочется, ах, как хочется! …
Ах, как хочется, ах, как хочется! …


видеоклип здесь:  http://youtu.be/5V0Mj95xNO4