Я больше не пишу стихи...

Денис Вольфович Имперский
Я больше не пишу стихи,
Нет больше в моей жизни музы.
Сошел я с творческой тропы,
Все закрепив спиртным союзом.

Я не ищу потехи в дыме,
Ведь он находит меня сам!
И я, шальной в разбитом мире,
Иду в лихой ночной туман!

Не закрывайте рот поэту!
Я вам хочу тихонько спеть
Мелодию добра и света,
Любви и мира на земле.

Я больше не пишу стихи,
Но сердце рвется вновь наружу!
И пение моей души,
Может кому-нибудь и нужно!