Биография

Богдан Снигирь
За его улыбкой, черствая душа,
Океан печали, слез ни одна река...
Он доверчив слишком, добрый чересчур.
С не наилучшим детством, не послушный сын.
Он играет в пьесе " тихо сам с собою"
а за занавесом не один пуд соли.
И не зря он любит кушать шоколад..
Горько-сладкое какао,
разбавляет жизнь, хоть кое- как...