Игра слов, со смертью

Богдан Снигирь
Рано, или поздно. поздно, или рано.
с открытым переломом с ножовою раной...
по среди балкона, на кухне, или в ванной,
Не выходя из комы. Быстро , или плавно..
с Хрипом, или с стоном а может быть без слов,
Отлично подготовлен, но к смерьте не готов.