Очередная печальная история о любви

Богдан Снигирь
Повстречал ее в начале марта,
Сперва это был обычный взгляд,
После вино, немного шоколада,
Я был безумно, безгранично рад,
Казалось бы и большего не надо,
Любимая - вот она возле меня.
что лучше может быть? и правда?
Но у меня зловещая судьба.
Взаимностью тут и не пахло,
влюбленный Я, но не Она.
как панцирь прячет черепаху,
так прятал свои чувства я.
Не долго это продолжалась
до середины мая, точно да.
Безнравственностью до крови кусала,
безразличием своим свела сума.
Я так и не сказал ей до свиданье,
и не услышал от нее пока.
не было ни слез, страданий,
и больше не единого звонка.