Биография души

Богдан Снигирь
Не умею красиво рисовать,
И почерк у меня не очень.
Под музыку люблю мечтать,
Под звездами гулять,
Каждой летней ночью.
Не хочу рАботать,
Рабствовать под чьим-то взором.
Вокруг иллюзия свободы,
навязана еще со школы,
Не телевизор - враг народа,
реклама извращает мозг,
Если содовая то кока-кола,
а я люблю фруктовый сок...