Я понял всё, что хотел понять

Даниил Пилецкий
Я понял всё, что хотел понять:

Не материально сознание,
Есть мир мёртвых,
Есть другие миры.
Магниты притяжений душ состояний,
И душу отдельно.
Бесконечность,
Мысли заряжены энергией исполнения,
Отчуждение ради себя сохранения,
Что есть Абсолют,
Ненастоящий лживый мир вокруг,
Абсолютную любовь,
И то, что плевать на всё остальное.
Вечное стремление вверх, к любви, к покою.

Теперь я ухожу в Другой мир. Прощайте.