Сны Прошлого

Александр Дмитричъ
Дни стекают бесцветно и тускло,
Лик Души - татуирован кляксами.
Пульс картавит, колышется грусть,
Одиночество чувствую явственно...

Тишины густой - сердцем зелье пью,
Сны смывая унылого - Прошлого.
В чудо Веруя: свой - обрести уют...
Оказался - незваным, непрошеным...



( 06.07.2013 из Рецензии)