такой как есть

Богдан Снигирь
Со мной не о чем говорить,
со мной не о чем молчать.
Не стоит меня любить,
не нужно меня прощать.

Все так как должно быть,
не хочу нечего менять.
Тот кто осмелится судить,
будет вечно страдать.

И вам меня не понять,
и мне вас понять не охота.
тот кто захочет обнять-
обнимет, остальных в болото.