Визин

Катя Селюк
пена осядет... стечёт потихоньку... мне -
не дописать... я смотрю на стакан, и не -
допонимаю: нежаждать ли - перемен,
ждать ли... а Вы  - проэкцией на стене -
сбудетесь... вместо легато поддельных нот -
будет мелодия наживо - и вразнос...
да, какофония... ритм - несверен... но -
кто-то меня до каких-то подкинул звёзд,
и долетела ... сколько ни тормози -
ла/сково голос... ласково - и до дна -
пел, вымывая искренность и Визин,
пил меня... словно первый глоток - вина.