Сенагон

Наталья Парфенова Кострома
Я тону в глазах бедной бездомной собаки,
Я гляжу в облака,взбитые белой рукой.
Под кроватью моей спят засохшие маки,
Что хранят от людей мой серый покой.
Кто приходит с рассветом в слепое окошко,
Хочет жизни листы свить в ровный рулон.
Только Он знает глупую серую "кошку",
Ту, что хочет стать Сэй Сенагон...