Прощание

Максим Козлов Четвертый
Я умру легко и просто -
Отлетит душа во сне,
Ночи белые, как сестры,
Молча склонятся ко мне.

На краю земной юдоли
Слышен ангельский напев,
Улыбнусь последней боли,
Все на свете претерпев.

Над кладбищенской сиренью,
Над туманом луговым
Полетит душа в смиреньи
Перед именем Твоим.