Размышления вслух

Олег Витальевич Михайлов
Я не хотел больше об этом думать вовсе.
Но напоследок пару слов, хоть равнодушно, но скажу.
Нерукотворный памятник останется, но с выпаренной злостью,
Похоже будет на фальстарт забега юных стайеров по виражу.

Надеюсь, но читай уверен, скоро девчонки будут говорить свобода,
А значит надо положительное сальдо подбивать,
Вот перед нами самая известная панк-группа из девчачьего народа,
Нужно быть классным тренером, чтобы такой "калашников" создать.

Репертуар подыскивать хороший теперь, собственно, раз плюнуть.
Аппаратура стоит денег, но их они уж как-нибудь найдут.
Любую точку ткни на карте - можно ехать и не думать,
И скоро мужики на Западе в шеренгу строиться начнут.

Горячих точек тоже много - много будет выступлений
И заграничному солдату перед боем на "храбрых феминисток" охота поглазеть,
А тексты с именами остывают быстро - за несколько мгновений,
Всегда запомнится наивность, смелость и решительность - победа или смерть!

Момент сейчас другой -  грязь можно сделать  классным черноземом,
А главное язык - все будут помнить русский их акцент,
Уродства в мире много, так пусть помогут западным уродам,
Смешные балаклавы лучше, чем голубой, бесформенный цемент.

Но горе-игроков - полузащитников-болванов им надо опасаться,
Те вляпались в опасную игру и к ним когда-нибудь придут,
Но для начала над полузащитой на этом поле надо посмеяться -
Канадская граница далеко, но думаю успеют, добегут.

А если чуть серьезней, я так думаю, девчонки сильно рисковали,
Но на их счастье смерть какого-то юриста с запасом забрала,
Не думаю, что здесь у нас они кого-нибудь так сильно оскорбили и перепугали,
Кривая выводила наш народ и раньше, и сейчас недалеко ушла.

Я вспоминаю песни панков из "Гражданской обороны".
Такой напор , что современным девушкам непросто устоять,
У тех было начало - за калючей проволокой вой, со смехом стоны,
Но разобравшись в 93-м музыканты стали всё хорошее спасать.

Не знаю я куда покатит их телега,
Законы творчества всегда стоят особняком.
Непросто быть живым и не утухнуть от компьютерного века,
Однако все эксперименты с подсознанием пускай достанутся другим.
.......