метасообщение

Генри Рассел
Я тебя знаю, кем бы ты ни был
Не прячься
Я тебя встретил во сне послезавтра
Забыл?
Я за спиной, обернись, не увидишь
Останься
В этом пространстве не скрыться от нас
Уловил?
Да, я же верю в полеты во снах через время
Да, я увидел тебя между красных дверей
Да, мы найдем,тех, кто рубит шаблоны
И заберем, их с собой в атмосферу идей
Сверху посмотришь и станет,черт, жалко..
Жалко терять каждый день хороших людей
Виски, текила, табак, табор ярких ****ей
Жалко терять подругу со школы
Табор теперь — часть ее дома
Жалко смотреть на наше правительство
Дом с желтым забором их место жиительства
Жалко смотреть на ценности наций
Нефть, деньги, газ, контроль корпораций
Сложно смотреть с верой на церковь
Нефть, деньги, газ, африканская кровь
Жалко когда хорошие люди душу продали
За пачку купюр
За сенсор отличный и блеск на груди
За слово красивое и веник роз
Дырку в бутылке и море в мороз
За цифры на счете и стразы сваровски
За жопу свою погреть на песочке
За яркую внешность, чтоб все говорили
За Ауди, но не купить-подарили)
Давайте вернем управление миром животным?
Они развивали планету, чей спутник — луна
Так будет лучше, я очень хочу.
Видеть как тигр ловит охотников
Как морской кот мачете рвет гопников
В помощь рыжим лисицам , красивым песцам
В помощь тиграм бенгальским и диким котам
Тюленям, помочь строить клетки для ветренных дам
Силой убитой капли росы
Ранним восходом горящей звезды
Беспомощность силы, что в клетке закрыта
С названием четким — ночной зоопарк
Устроим повсюду стихийный deleted
Чтоб грязь разом смыть с этой планеты
Да, я тебя знаю и кем бы ты ни был
Фильтр отбора пройдешь ты природой
Да, послезавтра во сне будет мигинг
И ты увидишь истерику чувств
Только не бойся, все будет без боли
бежать не поможет сапсан или Боинг
Через закрытые ставни и по дымоходу
Через закрытые двери стальные при входе
По проводам из оптоволокон
Через кирпич монолит и панель
Между стеной и бетоном найдется та щель
Сквозь социальные сети и спутников связь
Где бы ты ни был, не прячься, но жди
Спи в беспокойстве от каждого шороха
Как спит забитая норка охотником
Спи так, как младенец медведицы
Перед тем, как кто — то задумал порезать их
Не думай никак, забудь и живи
Также, как лес до пожара в степи
Также как озеро дико красивое
До осушения вашими силами
Да, мы обещаем, все будет без боли
да, нам не ценность глаза перед смертью
Мы очень тихо придем послезавтра во сне
Встанем вокруг и откроем портал
Утром не вспомнишь, как крепко ты спал
Ты пойдешь с нами на доработку
Ты с браком был выпущен — меняем настройки
Да, доработка
Да, мы настроим
Нет, ты не вспомнишь
Да, ты теперь наш
Мы собираем энергию моря
Солнца энергия в наших руках
Мы отбираем энергии фальша
Переработаем и перешлем
Мы накопили энергию света
Даже энергию ветра с красивых полей
Так классно, что Мы удаляем сорняк на земле
Так вышло, что он сейчас в виде людей…