Пусть

Оксана Колмакова
Пусть ветер в проводах ревёт,
Пусть листья рвёт,
Деревья гнёт.
Печально в трубах пусть поёт.
До слёз проймёт
Тех, кто поймёт...
Пусть тучи водят хоровод,
Пусть дождь идёт,
Сады польёт.
Пусть небо вспышкой разорвёт.
Гроза пройдёт.
Мир оживёт...

В тепле и неге правит лень.
Нет гула стен
И зуда вен.
От солнца радостнее день.
Прохладней тень.
Привычней плен...