Как вернуть Мощь и Славу России!!!

Марат Гайнуллин
Кто желает жить в любви... благочестиво –
Непременно будет сатаной гоним.
Мы хотели в «перестройку» жить счастливо –
Оказалось, что в Аду теперь горим.

Тёмных сил разгул, раздолье, беспредельность,
Мы забыли: «Не убей... не укради!».
Нет Единства, Братства, Мира, Светлой цели.
Не хотим Любовь, Добро другим дарить.

Отвернулся снова Бог от Человека.
По Европе бродит призрак сатаны.
И Россию засосало... на полвека!?
Как вернуть былую Славу, Мощь Страны.

Прославляют Стать, Величие России –
Патриоты в песнях, гимнах и стихах.
Свет, Любовь неси, поэт... гони насилье – 
Гордо реет Триколор пускай в Веках!!!
06.07.2013г.